Hip-hop

назад

MIKE SHINODA

Post Traumatic
Warner Bros. – 2018

Да, и мы туда же. А что поделать, если кто такой Майкл Шинода, ты узнал еще в раннем детстве, когда услышал шедевральный «Meteora» группы Linkin Park. С тех пор следишь за творчеством коллектива и его участников, даже если их музыка давно имеет мало общего с ранними альбомами. В тот самый день, когда не стало Честера Беннингтона, мы постили «Метеору», собрав массовую дискуссию. Но ссылку кидать не стану — тогда вы слишком плохо себя вели.

 

Майк Шинода до этого момента ни разу не записывал сольный релиз под собственным именем, поэтому легко представить, насколько это значимое событие в карьере музыканта. Отрадно, что он не прячет треки от слушателей и даже выложил на официальной странице в vk. «Путешествие из мрака и печали» получило название, которое не требует дополнительных объяснений. Майк пытается справиться с утратой через творчество — лучший сорт психотерапии.

 

Не вдаваясь в пространные рассуждения о качестве музыки (само собой, мирового уровня), хотелось бы подвести текст к главной мысли. Богатство, слава, достижение всего, чего ты хотел достичь — это еще не гарантия счастья, а всё золото мира не поможет справиться с внутренними демонами. Будь ты хоть мировая звезда, хоть забитый омежка из Выхино — в глазах Аллаха вы оба лишь песчинки.

 

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Пока нет комментариев