COLD CAVE & ASH CODE

КУПИТЬ БИЛЕТ  | ВСТРЕЧА VK

 

 

Cold Cave — американская синт-поп икона, лидером проекта и единственным постоянным участником является небезызвестный Уэсли Эйсолд, начинавший карьеру как участник хардкор-панк группы American Nightmare. Cold Cave заработал репутацию одного из главных коллективов новой волны синт-попа и дарквейва — мрачного, хмурого, преимущественно электронного, с непременной ностальгией по 80-м. За время своего существования вместе с Уэсли Эйсолдом в Cold Cave играли такие личности, как Доминик Ферноу из Prurient, Кэрали Макэлрой из Xiu Xiu, Дэвид Скотт Стоун (Melvins, LCD Soundsystem), а также различные члены AFI, Samhain и Blood Brothers. Cold Cave — это предельно честная музыка, львиная доля обаяния которой держится на исповедальных текстах Уэсли. Музыкант занимается рефлексией на профессиональном уровне, так что, если разобраться в его текстах, то непременно можно найти себя.

 

 

 

Ash Code — итальянская дарквейв из Неаполя, стартовавший в 2014 году. Проект был рожден в сознании Алессандро (вокал, программирование), который использовал свой собственный опыт, накопленный за годы путешествий, гастролей и впечатлений со своими предыдущими группами. Его брат-близнец Адриано (бас) и давняя подруга Клаудиа (синтезатор, бэк-вокал) присоединились к проекту, завершив формирование состава. Музыка Ash Code является коллажем из дарквейва, нойза и электроники в сочетании с уверенной драм-машиной. Темные баллады и навязчивые ритмы, глубокие и меланхоличные синтезаторы, шумы и искажения, арпеджиаторы и задержки. Свет и его оттенки.

 

 

 

 

Оба концерта пройдут при поддержке перспективных московских ребят из Gerten, уже отметившихся релизов на собственном лейбле Уэсли Эйсолда, что в некотором роде и предопределило выбор Gerten для поддержки Cold Cave

 

COLD CAVE + ASH CODE — 17.11 • Москва — Zil Arena

Doors: 20:00

все события

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Пока нет комментариев